POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

 

La siguiente política de tratamiento de datos se desarrolla en cumplimiento de los de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales. En cumplimiento del artículo 9, se requiere la autorización previa e informada del titular para el tratamiento de sus datos personales. Por esta razón, mediante la aceptación de la presente política, todo titular que suministre información sobre sus datos personales, está consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de AMERICAN SCAN SERVICES AND SOLUTIONS S.A.S, en los términos y condiciones regidos por la misma. Llevamos a cabo el tratamiento de datos personales de nuestros clientes, proveedores, empleados y partes interesadas los cuales se encuentran contenidos en bases de datos automatizadas y manuales y son tratados con fines administrativos, contables, tributarios, comerciales, laborales y de contacto dentro del marco de cada contratación establecida.

Para el ejercicio del Habeas Data, usted como titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo contactando a AMERICAN SCAN SERVICES AND SOLUTIONS S.A.S, a través del correo electrónico legal@american-scan.com o dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección física: Cra45A # 15 sur 15 oficina 802 Edificio Xerox. Medellín - Colombia. Quien ejerza el Derecho de habeas data deberá indicar con precisión los datos de contacto solicitados para efecto de tramitar y atender su solicitud y desplegar las cargas para el ejercicio de sus derechos.

Recibida la solicitud de ejercicio de Habeas Data, AMERICAN SCAN SERVICES AND SOLUTIONS S.A.S tendrá un término de respuesta en el término legal de quince (15) días hábiles, el cual podrá ser prorrogado por ocho (8) días adicionales, previa comunicación a quien ha ejercido este derecho. En caso de no recibir la debida respuesta por parte de AMERICAN SCAN SERVICES AND SOLUTIONS S.A.S podrá interponer queja ante al SIC en Bogotá.

El tratamiento de los datos personales que realiza AMERICAN SCAN SERVICES AND SOLUTIONS S.A.S conforme esta política, se hará con base a la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta institución para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal, la cual puede ser consultada en el Marco Legal de Aplicación de la Norma en Manejo y Protección de Datos Personales.

La presente política de tratamiento de datos se encuentra vigente desde 01 de enero de 2018.